MUG BIR 16 Oz

Gelas keramik ini disebut juga sebagai Gelas BEER atau mug BEER dengan volumen 16 Oz. Puas untuk minum kopi / teh dengan menggunakan Mug Bir ini. Ditunggu Order dari Anda. Untuk mengetahui detil spek -- Lihat di sini! »

GELAS CANGKIR DOVE KG 01

Gelas DOVE atau gelas es/buram ini terkesan menimbulkan rasa kokoh dan stabil. Demikian yang ingin ditonjolkan merek besar HONDA. Anda pun bisa order Gelas Dove seperti ini, Coba cek spek. Lihat di sini! »

MUG TUMBLER STANDARD

Modelnya keren, dan memiliki Volume yang pantas untuk dijadi sebagai Tumbler Souvenir Promosi korporat Anda. Jika MEREK besar sudah order ke kami. Maka Anda pun sepantasnya order ke kami. Spek detail -- Lihat di sini! »

MUG LG LOVE

Disebut juga sebagai MUG LG Cinta. Mengapa? karena handle nya jelas terihat.. Pantas dijadikan sebagai mug souvenir pernikahan. Atau berharap agar konsumen Anda \\\"cinta\\\" dengan merek produk Anda. Coba lihat detail spek - Lihat di sini! »

MUG KERAMIK V

Cangkir gelas keramik promosi ini pantas menjadi simbol mug souvenir untuk menonjolkan V ictory - Untuk mengetahui Spek teknis Gelas MUG V ini .. Lihat di sini! »

Seperti DONAT maka demikian gelas cangkir keramik kami yang menarik untuk dijadikan hadiah korporat / gift coffee glass. Coba tilik spek dan sampel sampel gelas mug Donat besar atau donat kecil kami . . . Lihat di sini! »

Gelas DOVE promosi ini disebut juga Gelas Wine bentuknya slim, sangat elegan dan menarik cocok sekali untuk souvenir dengan tampilan dan desain yg ELEGAN, klik di sini lihat spek ! Lihat di sini! »

Tumbler insert paper ini memungkinkan Anda mengganti ganti logo gambar printingnya dengar Anda print langsung di kertas dan di sisip kan ke dalam tumbler gelas cangkir seperti ini. Kontak kami untuk beli... Lihat di sini! »

GENTONG, demikian julukan yang kami berikan, dari namanya memberi kesan volume gelas ini lumayan puas jika untuk dijadikan gift premium korporat Anda. Pesan Cangkir MUG GENTONG ini ke kami. Lihat di sini! »

TUMBLER VESTA, ada juga yang menyebutnya Tumbhler Vista, terserah saja, yang jelas menyiratkan bahwa ini adalah tumbler premium untuk kelas pelanggan premium... Lihat di sini! »

 

TANYA APA?

Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sangat umum diajukan oleh klien kami maupun mereka yang berminat untuk membeli Mug souvenir atau Gelas Printing dengan Custom logo maupun prospek yang ingin membeli Tumbler promosi kami sebagai souvenir individu maupun korporat.

Apakah Anda sudah punya artwork / logo produk / logo perusahan Anda untuk kami buatkan printing / decal mug / cetakan sesuai dengan nama produk atau PT Anda? Jika Anda sudah punya logo artworknya maka sekarang:

  1. Anda tinggal pilih dulu jenis gelas mug keramik yg mana, atau gelas bening atau cangkir dove/frosty/buram es atau gelas botol Tumbler promosi sesuai dengan tipe yang Anda sukai.
  2. Anda bisa mengirim email atau kontak/SMS langsung ke para sales wiraniaga kami atau langsung telepon ke kantor , atau datang ke showroom kami, atau kirimkan material logo tersebut ke kami dengan ditaruh di dalam CD/ DVD. jika hari libur atau sabtu bisa telepon langsung ke mobile/hp/sms
  3. Setelah itu kami akan memberikan surat penawaran harga-nya” maka agar cepat kirimkan logonya terdahulu dalam format thumbnail / kecil.
  4. Kalau Anda setuju dengan penawaran kami, maka Anda diminta memberikan deposit / tanda jadi untuk kami buatkan sampel, jika order Anda minimal 300 pcs. Jika Anda buru-buru maka kami sarankan tidak perlu buatkan sampelnya, namun langsung kami buatkan secara masal.
  5. Jika perusahaan Anda di Singapore, maka bisa kontak kami di singapore muggom, atau order langsung mug keramik ke kami.

Berikut penjelasan kami ttg minimal pesanan yang kami layani :
  • Jika Anda pesan Mug Keramik Standar NK no. 1 sesuai katalog, dengan Logo produk atau Logo PT Anda di-Printing dan menggunakan heat transfer paper, maka Anda bisa pesan minimal 50 pcs
  • Selain Gelas mug keramik standard NK, maka pesanan minimal adalah 150 pcs (Coba Langsung call saja nego dengan sales / wiraniaga online kami )

JIka Anda sudah punya model gelas keramik sendiri yang Anda sukai dan tidak ada dalam katalog mug keramik atau dalam katalog gelas bening / dove yang ada di kami, maka minimal pesanan adalah 5000, karena kami harus buatkan moulding gelas, mangkok keramik pilihan Anda.

Beberapa faktor yang mempengaruhi seberapa cepat order Anda selesai kami kerjakan adalah berikut ini :
  1. mudah atau rumit desain logo Anda
  2. atau berapa banyak warna di dalam logo Anda
  3. apakah warna di dalam logo Anda harus menggunakan proses separasi atau tidak
  4. berapa banyak jumlah order gelas mug yang Anda pesan
  5. jika Anda mengingingkan sampel cangkir mug terlebih dahulu, maka pengerjaan order mug masal Anda akan terulur waktu pengerjaan sementara menunggu “approval” dari Anda terlebih dahulu.
  6. tergantung beban kerjaan decal mug dan printing yang masuk dalam minggu tsb

35 Responses to TANYA APA?

  1. edy k says:

    dh,
    kalau saya beli eceran produk mug yg sutersedia untuk print digital bagaimana caranya, apa bisa cash n caryy, saya tinggal di cibinong. terimakasih
    edy k

  2. epi djuhadi says:

    kalo mau order mug utk promosi, berapa harga dan minimal order. dan jika beli eceran bisa gak ya

  3. epi djuhadi says:

    kalo mau beli mug promosi berapa harganya dan minimal order. dan jika beli eceran sesuai yg ada di show room bisa kah ?

  4. eri gunawan says:

    minta info harga mug putih coated utk digital . 200pcs

  5. jamal says:

    kalau saya pesen muk donat 100 pcs harganya berapa dan jadinya berapa lama?

    saya perlunya senin tgl 2 sept sdh jadi. terima kasih

  6. w2n master says:

    kalo pesen mug coatin polos siap sablon aja diatas 100 pcs + onkir brp duit gan?

    cairan coatingnya dijual brp + ONKIR??? kirim ke bangka belitung bisa ga???

  7. reza says:

    brapa harga mug coating putih dan minimal order brapa?tank`s

  8. mei hui says:

    MOHON INFO ALAMAT EMAIL, KAMI INGIN MENGIRIMKAN CONTOH SS MUG DAN LOGO YANG AKAN KAMI CETAK PADA MUG.
    TERIMA KASIH.

    Sincerely,
    Mei Hui – Senior Manager
    PT. MULTI SURYA MAKMUR GEMILANG
    Komplek Ruko Arjuna Niaga 1B
    Jl. Arjuna Utara no. 1
    Jakarta 11510
    Indonesia.
    Telp. +62.21.56967573; 56967377
    Fax . +62.21.56967640; 56943158
    Email : mei.hui@multisurya.com
    Website : http://www.multisurya.com

  9. re says:

    berapa harga mug coating + sablon buat ulang tahun anak
    100 pcs.
    ongkir ke tangerang. makasih

  10. fahrul says:

    saya tingal di daerah jongol apa ada cabang terdekat saya mau langsung datang saya

  11. Mimin says:

    Selamat siang Pak, mau nanya peluang usaha, syaratnya apa ya pak? Terima kasih.

  12. Mimin says:

    Posisi saya di Cengkareng Jakarta Barat Pak. Tks

  13. Mimin says:

    Punya pak, dekat apartemen Citypark

  14. Mimin says:

    Gimana pak kelanjutannya??? Apa yg harus sy lakukan??? Mohon informasinya. Terima kasih.

  15. Mimin says:

    Alamatnya dimana Pak??? Sabtu dan Minggu buka ngak??? Sampai jam berapa??? Mohon Info. Terima kasih.

  16. Mimin says:

    Kalo saya cuma beli sampel gelas, terus saya tawarin ke konsumen, hitungannya gimana ??? Apa saya dapat komisi atau gimana???

  17. Heriyanto says:

    Dear Muggom. Tolong produk mangkok customer saya jangan dipasang di website anda. Karena itu merupakan hasil produksi kami. 1 x 24 jam anda harus menghapus produk mangkok yang anda pasang di website anda.

    Thks

  18. Frans Putra says:

    Kalo kita beli barang yang ada di pasaran, trus minta di cetakin logo kita bisa. Total lebih dari 300 pcs ( mangkuk, Piring, Mug ) utk restoran. kalo bisa berapa biayanya per pcs.

  19. Frans putra says:

    Kalo harga mug coating putih, dalam warna dan warna luar dalam berapa ya? Minimal pemesanan berapa Dus?

  20. adam says:

    dimana alamat toko di daerah kota surabaya ?

  21. ery says:

    apakah tersediah MUG V SHAPE ukuran (T) 15cm dengan warna Orange?

  22. junii says:

    Mf saya boleh gabung jadi agen bisa gk ?

  23. Margaretha Fanumbi says:

    bisakah katolog mug nya diemail ke alamat email saya ?? terimakasih sebelumnya

  24. Linda says:

    Malem Min, aku minta price list donk. Thanks

  25. M Aspuri Hz says:

    Kami mau melaksakan acara pernikahan, utk suvenir tamu2, sebaiknya gelas / cangkir yg mana yang kami pilih? Terima kasih.

  26. Klara says:

    Pak, saya mau pricelist nya mug polos segala varian . terima kasih

  27. zony malhadi says:

    mohon info?
    alamat saya di mataram, NTB
    minta daftar harga untuk semua jenis mug dengan tanpa coating.
    dan ongkirnya kira-kira berapa?
    dan berapa hari pengirimian bisa sampai ke lokasi?
    karena saya pesen dalam jumlah banyak?

    saya tunggu jawabannya secepatnya…
    trimkasih..

  28. Caecilia Atmodipuro says:

    Kami dari perusahaan pelayaran & berencana membuat souvenir mug kira-kira sebanyak 3500 pieces
    Maximum sudah harus diterima minggu 3 – 4 bulan September 2015

    Dimana lokasi perusahaan ini?

    Terima kasih

  29. citra says:

    hi,bisa minta tolong kirimkan list hrg mug di sini?
    yang polos ataupun dengan digital pinting. thanks

  30. Rifai says:

    Mau tau,tempat produksi dmna.?
    Sama pricelist nya minta d kirim dong k e-mail.
    Kirim e-mail saja ke : timetorest.16@gmail.com

Leave a Reply to cliff Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>